Nasi Goreng Jumbo "MAHKOTA" Roal Plaza Surabaya

24 November 2011 3 Komentar
Weekend pasti saatnya hang-out, entah itu sama keluarga, pacar, ato sama temen, kali ini NURINO akan review sebuah tempat makan dengan porsi yang super, buat NUREADERS yang doyan makan nih wajib mampir kesini, tempatnya di mall Royal plaza surabaya, lebih tepatnya di lantai 5 bagian foodcourt, 


Nama tempatnya "MAHKOTA" denger" nih katanya tempat ini pelopornya makanan porsi Benu buloe, gak cuma nasi goreng aja sih menunya, tapi aku coba nasi goreng aja deh krn porsinya yg besar gak mungkin buat nambah menu lagi, 


Dari porsinya aja udah keliatan gede banget, porsi segini cuma keluar Rp,15.000 aja, murah banget deh save di kantong mahasiswa, nasinya gak terlalu keras, banyak bertaburan tepung kanji, ayam dan daun bawang, tapi saya sarankan kalo mesan nasi goreng disini putihan aja, nasi goreng disini pake saosnya terlalu over, alhasil nasi masih ada yang lengket sama saosnya. sepulang dari mahkotapun kita gak makan malem akhirnya karena masih kenyang dengan porsi jumbonya.

LOCATION
Foodcourt Royal Plaza Lt.5
Jl.Ahmad Yani No.16-18 ,Surabaya

OPENING HOURS
10:00 - 22:00

PRICE
Nasi goreng jumbo Rp,15.000

MAPS

3 Komentar:

  • JieWa Vieri mengatakan...

    Waahh.. aku suka porsi2 Jumbo!! Selama ini porsi jumbo adanya di resto2 Ujung Pandang/Makassar.
    Nice info gan, will try :)

    Jiewa
    http://www.inijie.com

  • Resza Okta mengatakan...

    @Raditya : Gimana gak kenyang porsinya benu buloe
    @Jiewa : Sekedar saran nih coba nasgornya putihan aja tanpa saos, soalnya pemakaian saos rada over disini. TQ uda mampir

Posting Komentar