"AGOJAS" Cemilan Unik Harga Ciamik

24 November 2011 2 Komentar
Bonjour NUREADERS.. Pada kesempatan kali ini NURINO berkunjung kesebuah cafe yang terletak di daerah Jl.Mulyosari surabaya, nama tempatnya "AGOJAS", cukup unik untuk sebuah nama cafe, langsung aja deh masuk bersama my big bro menikmati hidangan nikmat di cafe ini.


Teringat sebuah kedai ice cream di pusat kota surabaya pas lihat menu yang satu ini, Pisang bakar es krim kok gak dikasih nama yang simple gitu yah biar orang gak capek" sebutnya, whatever lah yang jelas disini satu buah pisang di belah jadi dua bagian lalu dibakar kedua sisinya, lalu ditambahkan es krim mocca dan di beri susu kental manis coklat yang menjadikan menu ini kaya rasa, gak lupa diberi meses + mutiara untuk penghias menu.


Disini juga ada pilihan jagung bakar / rebus yang dilumuri toping, ada pilihan toping strawberry,coklat,kalo jagung bakar + toping lainnya itu udah biasa, kali ini mau coba rasanya jagung rebus + toping coklat, setelah dicicip ada campuran air rebusannya + campuran coklat jadi gimana gitu rasanya, mungkin lain kali kalo NUREADERS kemari pesen yang bakar mungkin lebih yummy


Selanjutnya pancake pillow, saus blueberry menghiasi dasar dari menu, tiga tumpuk pancake yang lembut lalu diberi parutan keju dan disiram lagi dengan selai blueberry, dan pemanisnya permen mini + strawberry ditepatkan diatas hidangan.


Menu terakhir nih Roti bakar es krim, perpaduan antara roti bakar yang masih panas dihiasi es krim vanilla yang dingin, perpaduan antara hawa panas dan dingin jadi satu dalam hidangan ini, di dalam roti bakar terisi meses coklat yang nikmat + susu kental manis, diatasnya diberi parutan keju dan taburan meses coklat lalu di timpa dengan dua buah scoop es krim vanilla yang nikmat diberi dengan sedikit chocochips dan mutiara.

LOCATION
Jl.Mulyosari 214-216 ,Surabaya

OPENING HOURS
09:00 - 21:00

PRICE
Pisang bakar es krim Rp,14.000
Jagung rebus toping coklat Rp,5.000
Pancake pillow Rp,14.000
Roti bakar es krim Rp,15.000

MAPS

2 Komentar:

Poskan Komentar