Makan gratis sebulan To'Cer

6 Mei 2012 0 Komentar
Salam Kuliner #Krraauukkss, pada kesempatan kali ini NURINO pingin bagi pengalaman kemarin waktu menang makan gratis selama sebulan, itung" ngirit duit saku haha, Saya haturkan banyak terima kasih kepada To'Cer atas apresiasinya terhadap NURINO karena telah berkesempatan mencicipi hidangan yang nikmat selama sebulan.

Thanks to NUREADERS yang juga #Foodblooger Henry Makan & Masak yang udah kasi tau sayembaranya, kalo gak dikasi tau situ pasti gak bakalan bisa icip nih, Awalnya NURINO ikut sayembara launching kedai baru yang katanya punya menu unik dari sesuatu yang spesial dari Ayam



Awalnya berpikir mungkin bagian paha atau dada, secara bagian itulah yang paling sering dipakai untuk hampir semua jenis masakan yang berbahan dasar ayam, inisiatif jawaban lain pun muncul ketika terlintas di pikiran kenapa kok gak Ceker yah, alhasil jawabanpun tertuju pada Ceker, setelah menunggu selama 2 minggu, gak nyangka ternyata masuk nominasi yang dapet makan sebulan *layaknya menanti oscar awards* sekitar 6-9 orang yang jawabannya benar tapi sayang bro Henry gak masuk :(, Adminpun menyatakan untuk melakukan pengundian secara acak yang diambil oleh owner To'Cer, pas malemnya Komat-Kamit baca mantra barengan big bro biar dapet, paginya diumumin kelar ibadah jum'at


Dan akhirnya nick Twitter NURINO keluar pada urutan awal *Gak berenti ngucap syukur* disusul satu orang pemenang lainnya yang beruntung dapet makan gratis selama sebulan, Thanks a lot GOD my second award in culinary, Mau tau review dari kedai ini ?? Sabar next post diulas habis tentang menu dari kedai ini.

0 Komentar:

Posting Komentar